Liga de Quito no pudo aguantar el marcador y empató a 1 con Deportivo Cuenca en el partido por la sexta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Fernando Hidalgo fue el autor del gol de Liga de Quito. El jugador albo remató desde larga distancia para poner el 1-0 sobre el Deportivo Cuenca a los 74 minutos.

Alejandro Frezotti anotó el gol del empate a los 88 minutos tras aprovechar un centro desde el tiro de esquina.

Con este resultado Liga de Quito se queda en la séptima casilla con  8 puntos. Mientras que el Deportivo Cuenca, subió al cuarto lugar con 9.

Én la próxima fecha, los albos viajarán hasta Riobamba para enfrentar al Olmedo; y los morcalos recibirán al Barcelona.

Alineaciones:

Liga de Quito: Viteri; Madrid, Alcoba, Araujo, Calderón; Hidalgo, Vera, Ramis, Batalla, Intriago; Anangonó. DT: Luis Zubeldía.

Deportivo Cuenca: Piedra; Cangá, Mieres, López; Gutiérrez, Zea, Frezotti, Bravo, Calle; Bargas, Cobelli. DT: Guillermo Duró.

Árbitro: Omar Ponce.

Estadio: Casa Blanca.