La selección ecuatoriana de fútbol sub-16 se estrenó con una victoria en la primera jornada de la tercera Copa México de Naciones, tras vencer ayer por 2-0 a los anfitriones.

En los primeros minutos, los tricolores lograron meterse con mayor facilidad al área mexicana, pero sin poder concretar.

Al minuto 41 del primer tiempo, Fabiano Tello, de destacada actuación, marcó el primer gol tricolor luego de una buena jugada individual.

Los locales buscaron empatar, y estuvieron cerca de hacerlo a los 57m, cuando Francisco Venegas se animó a sorprender con un remate de larga distancia; en esta ocasión, su disparo se fue por un costado.

Cuando parecía que solo habría un gol, cayó el segundo de Ecuador, a través de Ronaldo Villa quien tenía un minuto de haber ingresado. La anotación se registró a los 90+2m.

2
Partidos en grupo A

Hoy la selección ecuatoriana prejuvenil tiene previsto enfrentar a Escocia, a partir del mediodía; y mañana jugará su tercer encuentro ante Honduras, a la misma hora.