Camerún se impuso ayer por la noche a Macedonia 2-0 en su primer partido de preparación para el Mundial de Brasil.

Los tantos africanos fueron anotados en el segundo tiempo por Pierre Webo (52 minutos) y Chuopo Moting 83m).

Sin Samuel Eto’o, el entrenador alemán Volker Finke intentó sacar algunas conclusiones de cara al debut de los africanos, el 13 de junio en Natal ante México, por el Grupo A, el que además comparte con Croacia y el anfitrión Brasil.

Luego de una primera mitad bastante discreta, Webo convirtió un gol de media chilena en el comienzo del segundo tiempo, pero cayó mal con el hombro izquierdo y se retiró del campo adolorido. Lo reemplazó Mohamadou Idrissou. Ya sobre el final, Choupo-Moting aumentó las cifras con una volea luego de una falla de la defensa.

Camerún jugará contra Paraguay el 29 de mayo y el 1 de junio enfrentará a Alemania.