Con dos anotaciones de Enner Valencia, Pachuca venció 2-0 a Rayados de Monterrey, por la déciam fecha del torneo Clausura 2014.

Sin muchos recursos para inquietar al rival, Rayados ofreció muy poco al frente y no impresionó al portero Óscar Pérez, que tuvo una noche tranquila, según el portal Mediotiempo.com.

Tuzos tampoco ofreció mucho, pero al menos tuvo la iniciativa para irse al frente en el marcador y lo consiguió en el minuto 28, con el tanto del ecuatoriano Enner Valencia quien sigue haciendo goles. Con este gol el tricolor sumó su séptimo gol en el torneo e igualó a Martín Bravo de Pumas.

Esta anotación hizo estallar de desesperación a algunos jugadores de Rayados cuando Cardozo se hizo expulsar con roja directa en el minuto 63, por una dura entrada sobre Walter Ayoví.

La victoria ubica al cuadro de Tuzos en el tercer lugar de la tabla general con 17, por arriba de Pumas y América con 15 cada uno.