El Deportivo Cuenca se llevó un punto del estadio Olímpico Atahualpa, ante la Universidad Católica. El marcador fue 1-1.

Los azuayos abrieron el marcador a los 13 minutos con un centro de Ronaldo Johnson que el argentino Alejandro Frezzotti logró rematar de primera; este fue el primer gol del campeonato nacional 2014.

A los 42, una falta penal de Johnson sobre Henry Patta le permitió a Armando Wila marcar el empate. Para la segunda parte, Elvis Patta tuvo en sus pies la oportunidad para poner la segunda de la Católica pero su tiro se fue desviado (m50).

La próxima jornada, Católica visitará a Mushuc Runa y el Cuenca recibe al Independiente José Terán; esta jornada se jugará el próximo miércoles.