Dwyane Wade anotó 32 puntos, Ray Allen acertó un triple que significó la ventaja con menos de un minuto por jugarse y el Heat de Miami borró una desventaja de 15 unidades en la segunda mitad para superar, la noche del miércoles, 97-94 a los Pacers de Indiana.

LeBron James aportó 24 puntos a la causa del Heat, pese a seguir resintiendo una torcedura del tobillo izquierdo. Con la victoria, Miami se acercó a un juego de los Pacers, líderes de la Conferencia del Este.

James sirvió para que Allen anotara el triple que dio la ventaja en definitiva a Miami, con 59 segundos restantes. Así, el Heat coronó una racha de 10 puntos sin respuesta.

Paul George anotó 25 puntos para los Pacers, pero falló un triple que pudo haber empatado el encuentro con cuatro segundos por disputar.

Ginóbili frena a los Suns
Manu Ginóbili anotó 24 puntos, incluidos 11 en los últimos cuatro minutos y fracción, y los Spurs de San Antonio se despegaron en el marcador para derrotar el miércoles 108-101 a los Suns de Phoenix, que vieron cortada una racha de cinco triunfos consecutivos.

El argentino Ginóbili sumó también seis rebotes y siete asistencias en 27 minutos. Mientras, el brasileño Tiago Splitter tuvo una participación de 12 minutos, con ocho puntos y cuatro rebotes, también por San Antonio.

En Boston, Brandon Jennings hizo 28 puntos, acertó un triple crucial con 46 segundos restantes e igualó su mejor marca de la campaña con 14 asistencias, para que los Pistons de Detroit se impusieran el miércoles 107-106 a los Celtics.

Otros resultados: Jazz 86, Magic 82; Rockets 109, Bulls 94; Mavericks 105, Grizzlies 91; Raptors 102, Bobcats 104; Clippers 108, Pelicans 95; Bucks 101, Knicks 107.