El Raja Casablanca marcó este miércoles dos veces en los 10 minutos finales de partido para derrotar 3-1 al Atlético Mineiro de Ronaldinho y clasificar a la final del Mundial de Clubes, donde se medirá con el Bayern Múnich alemán.

Mouhssine Iajour abrió el marcador para el Raja, que clasificó al torneo como campeón de Marruecos, sede del torneo, al inicio del segundo tiempo tras un contraataque letal de su equipo.
Pero Ronaldinho igualó poco después con un magistral tiro libre.

Mohaine Moutaouali anotó de penal a los 83 minutos y Vivien Mabide puso el 3-1 definitivo en el descuento, desatando un alocado festejo del equipo local.

Esta será la segunda vez desde que el torneo se juega bajo el actual formato, desde 2005, en que la final no la disputan un equipo europeo y uno sudamericano.

En el partido por el quinto puesto, el monterrey de México goleó 5-1 al Al Ahly egipcio.