Kobe Bryant anotó nueve puntos y capturó ocho rebotes en su debut en esta temporada por los Lakers de Los Ángeles, pero Amir Johnson anotó 32 unidades, récord de su carrera en los Raptors de Toronto para asegurar una victoria 106-94 sobre los californianos el domingo por la noche.

28 minutos

Bryant comenzó su campaña número 18 en la NBA con cuatro asistencias y ocho con ocho balones perdidos en 28 minutos. El cuarto anotador en la historia de la NBA no había jugado desde que se desgarró el tendón de Aquiles en abril anterior, y después se sometió a varios meses de rehabilitación, para regresar al partido número 20 de Los Ángeles en la nueva temporada.

Pero los Lakers nunca lideraron el partido y Toronto sorprendió al romper una racha de cinco juegos perdidos al hilo sin la presencia del forward Rudy Gay, quien se espera que sea cambiado hoy a los Kings de Sacramento como la pieza central de una aparente transacción de siete basquetbolistas.

Kyle Lowry anotó 23 puntos y tuvo ocho asistencias, y DeMar DeRozan agregó 10 de sus 26 puntos en los cuatro minutos finales de la primera victoria de los Raptors fuera de casa sobre los Lakers en once juegos desde el 28 de diciembre del 2001.

36 puntos de durant

El astro Kevin Durant anotó 36 puntos y capturó 10 rebotes y el Thunder de Oklahoma City convirtió un duelo entre dos de los mejores elencos de la NBA en una paliza con su triunfo 118-94 ante los Pacers de Indiana.

Mientras LeBron James anotó 24 puntos y repartió nueve asistencias y Miami Heat venció el domingo pasado 110-95 a los Pistons de Detroit.