Camilo Uran, en la categoría libre; Hans Huerta, en supermoto; Carlos Coello, en monomarca y estándar; y Jhonny Zoleta, en moto preparada, fueron los vencedores de la tercera fecha del Campeonato Provincial que se corrió en el kartódromo Ciudad de Guayaquil.

Para completar las 20 vueltas del circuito, Uran cronometró 17 minutos, 10 segundos y 105 centésimas; dejó el segundo casillero a Michael Quintero, que para la misma distancia puso 17m22,585s.

Mientras, Huerta para el mismo número de vueltas al circuito puso 16m41,342s y sacó más de 2 minutos de ventaja a Enrique Guerrero, que registró 16m43,878s.

Para la prueba en la categoría monomarca, los pilotos completaron 8 vueltas al kartódromo y Carlos Coello tuvo el mejor tiempo con 7m25,881s para ser primero y dejar el segundo casillero a Telmo Troya, que puso para la distancia 7m25,882.

Coello volvió a intervenir en la prueba en la categoría estándar y finalizó primero con 10m38,301s; mientras que Michael Quintero, que fue segundo, puso 10m41,466s.

En la categoría motos preparadas, cuyos pilotos debieron completar 15 vueltas al circuito, el vencedor fue Zoleta, que necesitó 13m42,929s.

El segundo casillero fue para Áxel Márquez, que hizo un tiempo de 13m49,752s para cubrir la distancia.

En la serie también intervino Michael Quintero, que finalizó tercero en la misma categoría con 13m53,819s.