Paul George encestó 17 de sus 23 puntos en el tercer cuarto y los Pacers de Indiana ganaron, el pasado viernes, por 91-84 a los Raptors de Toronto para poner su marca en 6-0, igualando el mejor inicio de temporada en la historia del equipo.

Roy Hibbert agregó 20 unidades (su mayor cifra en la campaña) y siete rebotes para ayudar a los Pacers a mantenerse como el único equipo invicto de la NBA. El argentino Luis Scola acertó cuatro de seis tiros de campo para totalizar ocho unidades; ganó cuatro rebotes.

Rudy Gay encestó 30 puntos (también su máxima cifra en lo que va de la temporada) acertando 12 de 26 tiros de campo para los Raptors, quienes perdieron por tercera vez consecutiva para caer a un registro de 2-4. Amir Johnson sumó 12 unidades y 10 rebotes. Los Raptors encestaron 39,5% de sus tiros de campo, convirtiéndose en el sexto adversario seguido al cual Indiana limita a una efectividad de 40% o menos en ese rubro.

Los Pacers tienen marca de 6-0 por primera vez desde la temporada 1970-1971, cuando el club jugaba en la ABA. Se recuperaron de una desventaja al inicio de la segunda mitad por quinta ocasión en el año.

Por otra parte, Anthony Davis impuso una marca personal al encestar 32 puntos, recuperó además 12 rebotes y empató otra marca con seis tapones, para impulsar a los Pelicans de Nueva Orleans a un triunfo sobre los Lakers por 96-85.

102 puntos
Esas unidades, contra 97 le dieron la victoria a los Heat de Miami frente a los Clippers de Los Ángeles. Dwyane Wade anotó 29 puntos, 11 de ellos en el último cuarto del compromiso.