Tottenham se mantuvo perfecto en la Liga de Europa con una fácil victoria en Rusia, mientras que Valencia aprovechó un error del arquero contrario para conseguir este jueves su primera victoria en el torneo.

Jermaine Defoe y Nacer Chadli anotaron en el primer tiempo para conducir a Tottenham a un triunfo 2-0 sobre Anzhi Makhachkala, en un encuentro que se disputó en temperaturas gélidas.

Valencia también jugó en Rusia, y se recuperó de su revés ante Swansea al vencer 2-0 a Kuban Krasnodar.

Paco Alcácer anotó a los 73 minutos por el equipo español con el arco vacío, después que el arquero Alesandr Belenov salió mal a despejar un balón y le dejó la vía libre. Sofiane Feghouli hizo el otro tanto.

En otros partidos, Rubin de Kazán superó 4-0 a Zulte Waregem, y Shakhter Karagandy empató 2-2 con Maccabi Haifa.