Bayern Munich derrotó 2-0 ayer al Hannover para mantener viva su racha de once triunfos consecutivos en casa en la Bundesliga (desde la campaña anterior), en una jornada en que también se impuso el Borussia Dortmund, que siguió con el mejor comienzo de una campaña en su historia.

El Dortmund apabulló 6-2 al Hamburgo, con lo que suma cinco triunfos en el mismo número de compromisos.

En el primer tiempo, Bayern no lució muy inspirado, pero mejoró después de que Mario Mandzukic abrió el marcador a los 51 minutos. A los 64m, el francés Franck Ribéry aseguró la victoria tras un rebote.

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang (19m y 65m), el armenio Henrikh Mkhitaryan (22m), el polaco Robert Lewandowski (73m), el alemán Marco Reus (74m) y el turco Nuri Sahin (81m) anotaron los tantos del Borussia Dortmund. Lam Zhi-Gin y Heiko Westermann igualaron transitoriamente a 2 para el Hamburgo.

15
Puntos para el líder

Borussia Dortmund comanda invicto la Bundesliga con esas unidades. Lo escolta, con 13, el Bayern Munich (tiene una derrota). Bayer Leverkusen es tercero, con 12 puntos.