La Real Sociedad obtuvo un muy buen triunfo por 2-0 ante el Lyon francés en el estadio Gerland, este martes en los primeros partidos de ida de la ronda previa a la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Antoine Griezmann abrió la cuenta por el club español a los 17 minutos, cuando remató de chilena un centro de Vela. Haris Seferovic agregó el segundo a los 50,, con un bombazo de volea luego de una serie de pases de primera.

El AC Milan, por su parte, logró un valioso empate 1-1 en su visita al PSV Eindhoven, mientras que el Zenit San Petersburgo ruso goleó 4-1 al Paços de Ferreira en Portugal, con un triplete de Roman Shirokov.

Stephan El Shaarawy marcó a los 15m por los italianos, y Tim Matavz empató a los 60m por el equipo holandés.

Más temprano el Celtic de Glasgow cayó derrotado por 2-0 en Astana ante el Shakhter Karagandy kazajo.

Andrei Finonchenko abrió la cuenta a los 12 minutos, y Sergei Khizhnichenko metió el segundo a los 77, en el encuentro disputado en Astana.

Celtic estuvo cerca de empatar a los 19, cuando un remate de Kris Commons se estrelló en el travesaño.

El conjunto escocés tendrá que remontar la próxima semana (28 de agosto) en Celtic Park si quiere estar en la fase de grupos tras un pobre partido en el que se vio sorprendido.

Este martes se jugaron cinco partidos y, el resto de la instancia, se disputa el miércoles.