El delantero ecuatoriano Félix Borja actuó los 90 minutos en el empate 0-0 del Puebla frente el líder del torneo Apertura mexicano, el Tiburones de Veracruz.

En el cierre de la quinta fecha, en el estadio Cuauhtémoc no se cuantificaron goles.

A los 57 minutos del encuentro, 'El Canguro' tuvo la opción más clara para anotar cuando encaró al arquero Sánchez y su remate salió por la posición del meta.

Veracruz fue dominado en el primer tiempo, pero en el segundo se recuperó en un partido entretenido en el que ambos equipos carecieron de contundencia.

El delantero de los escualos Ángel Reyna dejó escapar por lo menos dos jugadas claras de gol, pero a pesar de eso, siguió como líder de los goleadores con siete anotaciones, dos más que el ecuatoriano Jefferson Montero, de los Monarcas de Morelia.

Montero se fue en blanco en el empate del Morelia, 0-0 en casa de León, resultado que le sirvió a los Monarcas para seguir a un punto de los Tiburones, que lideran con 11 puntos, con tres triunfos y dos empates.

Se anotaron 24 goles, nueve de ellos sudamericanos. Hubo dominio de los equipos locales y solo el campeón América se impuso como visitante por 2-4 sobre los Potros del Atlante.

El encuentro más esperado, el Clásico del Norte entre Tigres y Monterrey, comenzó a un ritmo alto, pero poco a poco los felinos se establecieron en su cancha y ganaron por 3-1.

Alan Pulido (10m y 40m) y el argentino Lucas Lobos (82m) anotaron por el Tigres del entrenador brasileño Ricardo Ferretti, mientras el chileno Humberto Suazo descontó por Monterrey.

En otros partidos Toluca siguió hoy sin poder ganar como local y apenas empató 2-2 ante Santos Laguna, con lo que se mantuvo fuera de la zona de clasificación.

Walter Ayoví estuvo presente desde el inicio en la igualdad 1-1 del Pachuca con el Atlas. El sábado Tijuana le ganó por 2-0 a los Pumas UNAM, con un tanto de Filder Martínez (9m).