Chile se despidió del Mundial sub-20 de Turquía tras sucumbir este domingo en el último suspiro 4-3 ante Ghana en los cuartos de final.

Dentro de un encuentro de ida y vuelta, Ghana abrió el marcador con gol de Moses Odjer a los 11 minutos pero Chile remontó el resultado gracias a las dianas de Nicolás Castillo (m23) y Angelo Henríquez (m27).

La "Rojita", sin embargo, se dejó estar y Ebenezer Assifuah a los 72 le dio el empate a los africanos con lo cual ese duelo se fue a un emocionante alargue por lo que vino después: Henríquez desniveló a los 98; Salifu igualó a los 113 y Assifuah le dio la victoria a los africanos segundos antes del pitazo final.

El próximo rival de los africanos es la selección de Francia.

Tras un empate 3-3 durante los 90 minutos y el alargue, el partido entre Irak - Corea del Sur disputado en Kayseri se definió por penales. Con la victoria, Irak sacó cita para con Uruguay, que un día antes derrotaron 1-0 a España, el campeón europeo que venía invicto.

Ali Faez de penal a los 21 y Shakor Farhan a los 42 y 118 marcaron los goles para Irak. Además, Fahran metió el gol decisivo en la tanda desde los 12 pasos.

Changhoon a los 25, Lee Gwanghun 50 y Jung Hyuncheol a los dos minutos del descuento convirtieron para los sudcoreanos.