Con mejor resolución en su juego, Independiente José Terán se impuso 3-0 al Manta, resultado que determinó la salida del DT atunero, Edwin Cozar.

Desde el arranque fueron los locales quienes manejaron las acciones, aunque los goles llegaron en el complemento.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Armando Angulo llegó el área y al 46m puso el 1-0.

Manta tuvo el empate con Eduardo Echeverría, pero el guaraní no pudo definir y en la respuesta llegó el 2-0 (50m) para los locales, con gol de Solís.

Manta no tuvo reacción y al 73m Fernando Guerrero definió en el área para el 3-0.

La caída atunera produjo la salida del DT Edwin Cozar, quien al final del partido señaló que “la posición del equipo (décimo) no es la mejor, por eso acordamos con la directiva dirigir hasta este juego”, apuntó.

José Terán 3

Azcona; Pineida, Caicedo, Poroso, Ayala (F. León, 46m); H. León, Orejuela, González, Guerrero (Parrales, 77m); A. Solís, D. Angulo (Cortez, 55m). DT: Pablo Repetto.

Manta 0

Ramírez; Sierra, Ayoví, Santos, Palacios; Villacís (Macías, 69m), Mera (Santacruz, 60m), Lastra, Echeverría (Carabalí, 51m); Escalada, Márquez.

DT: Edwin Cozar.

Goles: 1-0, D. Angulo (46m); 2-0, A. Solís (50m); 3-0, F. Guerrero (73m).

Árbitro: Samuel Haro. Amonestó a Poroso (21m), Ayala (27m) de Independiente José Terán; Ayoví (12m), Echeverría (21m), Escalada (47m) del Manta.

Incidencias: Partido de la vigésimo segunda jornada del campeonato nacional, jugado en el estadio General Rumiñahui ante 800 aficionados aproximadamente.