Rockies acaban con racha negativa
AP |
WASHINGTON
El venezolano Jhoulys Chacín trabajó siete innings en blanco y aportó un sencillo remolcador para que los Rockies de Colorado rompiesen su racha de siete derrotas seguidas al vencer ayer 7-1 a los Nacionales.

Chacín maniató a Washington al permitir cinco hits y conceder un boleto, con tres ponches. Así ganó su tercera apertura seguida.

Yankees le dieron vuelta al marcador
AFP |
NUEVA YORK, ee.uu.

Vernon Wells despertó ayer de su letargo ofensivo y salió de la banca para conectar un doble productor de tres carreras en el séptimo inning, y los Yankees de Nueva York le dieran la vuelta al partido para vencer 7-5 a Mantarrayas de Tampa Bay. El panameño Mariano Rivera salió de rescate en el noveno para sellar su 26º salvamento del año.

López, campeón de Eastbourne
AFP |
EASTBOURNE, Inglaterra
El español Feliciano López (foto) ganó ayer el torneo de Eastbourne al derrotar en la final al francés Gilles Simon, segundo cabeza de serie, por 7-6 (7/2), 6-7 (5/7) y 6-0.

El zurdo español, de 31 años, conectó 16 aces y a pesar del viento, obligó a defender al francés al menos 21 bolas de break. En damas, la rusa Elena Vesnina levantó el título.

Sebastien Ogier se impuso en Italia
AFP |
OLBIA, Italia
El francés Sebastien Ogier (Volkswagen Polo-R) ganó ayer el Rally de Cerdeña, séptima prueba del Campeonato del Mundo de Rallies, después de dominar la carrera de principio a fin. Ogier terminó por delante del belga Thierry Neuville y de su compañero de equipo, el finlandés Jari-Matti Latvala.