La actuación de la joven Michelle Poppe fue destacada durante la segunda fecha del campeonato provincial Interclubes de Natación, que organiza la asociación provincial de este deporte.

Poppe, quien participa por el club Delfines, fue la mejor en la prueba de los 100 metros pecho y para cubrir la distancia necesitó un tiempo de 1 minuto, 30 segundos y 99 centésimas de segundo.

La excelente actuación de la nadadora, quien empezó su actividad en el Novatos de EL UNIVERSO, se repitió en los 400 m libre, cuando finalizó primera en la categoría 11-12 años, con 4m54,35s.

Igual desempeño tuvo cuando en los 200 m combinado individual arribó primera a la meta, al poner 2m44,66s; igual posición obtuvo en los 50 m libre, con un tiempo de 30,97s.

Poppe con sus triunfos entregó 36 puntos a su club, para llegar a 123 y terminar al final de la jornada en el tercer lugar, atrás de Fedeguayas, que llegó a 215, y del Club Diana Quintana (CDQ), que completó 404 unidades.

Más resultados

En la prueba de los 100 m pecho varones, 11-12 años, Joseph Macías, del CDQ, finalizó primero, con 1m25,83s; mientras que en los 400 m libre también fue el ganador, al poner 4m39,03s; ubicación que repitió en los 200 m combinado individual, con 2m37,07s; y en los 50 m libre, con un tiempo de 29,10s.

En la categoría 9-10 años, Nathalia Jordán, del club Fedeguayas, ganó sin contratiempo la prueba de los 50 m pecho al cronometrar 46,61s; mientras que en varones el vencedor fue Eloy Demarquet, del CDQ, con 45,51s.

En la misma categoría, pero en la prueba de los 200 m combinado individual, María Emilia Intriago arribó primera, luego de poner un tiempo de 3m03,37s; en varones, el vencedor fue el pequeño Demarquet, con 3m05,23s.