WILSON PINTO- JUAN BOSCO ZAMBRANO

AMBATO-CHONE (MANABÍ)

Sin importar lo que haga el resto de equipos, Mushuc Runa sigue en su racha como líder de la serie B pues el pasado viernes derrotó 2-0 a Técnico Universitario en el Bellavista, por la fecha 15.

Bryan Rodríguez abrió la cuenta al recibir la pelota dentro del área y colocarla a una esquina ante la desesperación del portero de T. Universitario, Vinicio Cartagena, a los 55 minutos.

Al minuto 58 Pablo Obando fue expulsado y complicó el trabajo del equipo universitario que se quedó con 10 jugadores y facilitó el trabajo de Mushuc Runa, que a los 70m por acción de Rommel Zura sentenció el 2-0.

Ganó Grecia

Los cerca de 500 aficionados que asistieron al estadio Los Chonanas, en Chone, salieron contentos ya que luego de nueve fechas volvieron a celebrar un triunfo de su equipo como local.

Grecia venció 2-0 a M. Cañar y ese triunfo les sirvió para salir del último lugar.

Los tantos para el cuadro manabita fueron conseguidos por Celso Cuero (20m) y Marvin Cortez (70m).

En otros marcadores de la jornada, River Plate fue sorprendido en su estadio al caer 1-2 ante un empeñoso Imbabura Sporting Club.

Francisco Mera, en dos ocasiones (29 y 35m) fue el verdugo de los de la banda roja, mientras que Renato Cedeño (44m) descontó.

En Azogues, el Deportivo de esa ciudad perdió 0-2 ante la UTC que alcanzó los tantos por acción de Rommel Estupiñán (58 y 80m).

Olmedo sufrió para vencer 2-1 a Ferroviarios, en su estadio. Romario Caicedo (6m) y Jacob Murillo (14m) anotaron para el Ciclón, mientras que Julio Mercado (44m) puso el gol de la visita.

Aucas volvió por la ruta del triunfo al vencer 3-1 a Espoli. Gustavo Figueroa (6 y 25m) y Wellington Sánchez (45m) convirtieron para el equipo oriental, mientras que Fernando Lara (31m) descontó.