Norte América venció 2-1 el pasado domingo a Don Café en duelo de la tercera jornada del fútbol de segunda categoría, que se realizó en el estadio Alejandro Ponce Noboa (Fertisa).

El encuentro entre ambas escuadras fue de ida y vuelta, por lo que hubo oportunidades de anotar en las dos porterías.

Sin embargo, Norte América fue incisivo y en apenas 11 minutos logró la ventaja por intermedio de José Medina.

El conjunto de Don Café trató de reaccionar, pero la ordenada defensa del cuadro rival pudo mantener la ventaja hasta el final del primer tiempo.

En la segunda etapa, el cuadro amarillo se lanzó al ataque y el premio a la insistencia lo obtuvo a los 63 minutos cuando Erick Vélez concretó la igualdad de 1-1.

Luego de esa anotación, Norte América intensificó sus ataques y cerca del final pudo lograr el triunfo. A los 83 minutos, Carlos Córdova sentenció el 2-1 definitivo.

Otros partidos
En otros resultados se destacan las goleadas que le propinaron Estudiantes del Guayas 1-0 sobre Calvi y de Everest 7-0 sobre Sur y Norte.

Además, la Academia Alfaro Moreno superó 2-1 a Liga Deportiva Estudiantil.

Nueve de Octubre cayó 2-0 ante Panamá; Espol fue derrotado por idéntico marcador por Ferroviarios.

Mientras que en duelo efectuado en el estadio Los Chirijos de Milagro, Patria cayó 2-1 ante Guayaquil Fútbol Club.

El único empate que se registró en la tercera jornada fue el 1-1 entre Asociación Deportiva Naval y Paladin’s de Durán.

Guayaquil Fútbol Club es líder del Grupo A (9 puntos más 4) y Panamá del B (9 más 11).