EFE
VALENCIA, España.- Un buen gol marcado por el ecuatoriano Felipe Caicedo, al principio del segundo tiempo, dejó los tres puntos en Valencia en el duelo del Levante ante Almería, dos equipos que luchan por la permanencia en la primera división de la liga española.

En este choque se registró el debut de otro ecuatoriano, Jefferson Montero, quien ingresó a los 75 minutos, cuando los azulgranas ya estaban con la ventaja 1-0.

Fue un partido equilibrado en el primer tiempo. Hasta los dos equipos coincidieron al reclamar un penal, pero el empate sin goles predominó hasta el descanso.

La segunda mitad dio comienzo con el 1-0 en la mejor jugada hasta entonces del encuentro, fraguada por Sergio Ballesteros, Valdo y Xisco Muñoz, y resuelta de forma magistral por Felipao, que estrenó el marcador en la primera ocasión que tuvo, a los 53 minutos.

Pero, a medida que avanzó el encuentro, el Almería tuvo más presencia en el campo del Levante. El dominio almeriense en los últimos minutos fue agobiante, y tanto pudo haber llegado en un contragolpe el segundo gol local como el empate del conjunto andaluz. Pero no fue así y los tres puntos fueron para el Levante, que garantizó su ventaja en la diferencia particular de goles.

Más resultados

Con goles del brasileño Julio César Baptista y el venezolano José Rondón, Málaga salvó un punto al igualar ayer 2-2 con Getafe, pero sigue hundido en la zona de descenso de la liga española. En otros resultados, Zaragoza cayó 2-1 con Hércules y Real Sociedad ganó 1-0 a Osasuna.