Con tan solo un cupo en disputa por el ascenso a la primera división del fútbol inglés, el Ipswich Town de Jeremy Sarmiento parece ser el más opcionado para obtenerlo.

El equipo del ecuatoriano consiguió una victoria de 2-1 en su visita al Coventry City y alcanzó el segundo lugar del Championship a falta de una fecha por jugarse.

Ipswich Town empata con Watford en la Championship con Jeremy Sarmiento ingresando desde el banco

Con este resultado, los Blues sacaron una ventaja de tres puntos contra su rival directo, el Leeds United, que se encuentra en la tercera casilla de la Segunda División de Inglaterra.

Jeremy Sarmiento se vistió de héroe: el ecuatoriano le da el triunfo al Ipswich Town en la Championship

Los Tractor Boys fueron quienes tomaron la iniciativa del partido y abrieron el marcador a los ocho minutos de la primera mitad gracias a un tanto de Kieffer Moore. Sin embargo, para la segunda parte, los locales lograron empatar a los 64 minutos por medio de Haji Wright.

El técnico decidió realizar variantes y dio ingreso a Sarmiento. A los 4 minutos de haber ingresado el tricolor llegaría el gol del triunfo. Tras unos rebotes en el área rival, Cameron Burgess remató con la pierna izquierda para poner el 2-1 final.

Ahora, para garantizar su ascenso, el Ipswich tan solo deberá empatar en su siguiente compromiso. ¿Su siguiente rival? El Huddersfield este sábado a las 06:30 (hora de Ecuador) en el partido que puede significar su regreso a la máxima categoría de Inglaterra. (D)