El volante ecuatoriano José Cifuentes tuvo su primera aparición como titular en el Rangers FC, cuadro que goleó 4-0 al Livingstone por la segunda fecha de la Scottish Premiership.

“Debut titular para Cifuentes”, destacó el equipo escocés, que con el triunfo se pone en la pelea por el liderato del torneo local.

Debut de José Cifuentes y triunfo del Rangers FC por Champions League

El técnico Michael Bale sigue en la búsqueda de consolidar a su equipo principal y para este juego apostó por dos inclusiones en la nómina titular: Cifuentes y el nigeriano Leon Balogun, al igual que el ecuatoriano fichado para esta nueva temporada.

Rangers presionó desde el arranque y en solo 10 minutos ya se puso en ventaja tras anotación de Sam Lammers, que registró su primer gol en el torneo.

Cifuentes estuvo muy participativo, incluso con una acción que no subió al marcador en un remate conseguido a los 20 minutos, pero la jugada fue nulitada por el VAR ante mano previa del tricolor.

La ventaja del 1-0 alcanzó a los locales para controlar el juego, un cotejo luchado para los de Bale, que solo en el tramo final encontraron el camino al gol y lograron ampliar la diferencia.

Danio Pereira (78 minutos), Abdallah Sima (84) y Kiern Dowell (90) anotaron los goles para completar el 4-0, con el que Rangers se ubica en segundo lugar de la clasificación, detrás de Saint Mirren, líder con seis unidades.

La siguiente presentación del Rangers será el martes en Suiza cuando visite al Servette por la tercera ronda clasificatoria de la Champions League, duelo al que llega en defensa del 2-1 conseguido en la ida. (D)