El futbolista ecuatoriano Moisés Caicedo se va afianzando de a poco en el Chelsea lo que también se ha reflejado en la obtención de buenos resultados en el último partido.

El tricolor fue parte del equipo londinense en el triunfo ante el Fulham 2-0 en condición de visita por la fecha 7. Los goles de la victoria lo realizaron el ucraniano Mykhailo Mudryk (18) y el albanés Armando Broja (20)

El equipo dirigido por Pochettino visitará el sábado al Burnley, penúltimo clasificado antes de disputar un partido atrasado el martes en Luton.

Caicedo fue titular y tuvo que salir en los minutos de adición del segundo tiempo por un golpe. Varios medios de comunicación locales destacaron a los mediocampistas del Chelsea, incluyendo al ecuatoriano.

‘Excelente’, ‘dominador’, ‘complemento perfecto’, los elogios al rendimiento de Moisés Caicedo en el triunfo del Chelsea ante Fulham

The Sun reseñó tanto Caicedo como Enzo Fernández y Conor Gallagher fueron dominadores por completo de ese sector de la cancha.

Juan Manuel Pons, conocido como Bambino, destacó al ecuatoriano. y dijo que es eficaz como pocos.

Caicedo fue uno de los fichajes estelares del Chelsea en el último periodo de transferencias. El club londinense le pagó más de 140 millones de dólares por el ecuatoriano al Brighton. (I)