La Vuelta a Polonia llega a su fin este viernes 5 de agosto, con la última etapa en la que el ecuatoriano Richard Carapaz intentará alcanzar los primeros lugares, los cuales tuvo cerca hasta la quinta estación en la que se ubicó sexto.

Tras correr la penúltima carrera, Carapaz no logró colarse entre los 10 primeros de esta prueba, por lo que debe exigirse al máximo para lograr el cometido de quedar más arriba en la clasificación general.

La prueba de este jueves la ganó el holandés Tyres Arensman con tiempo de 17:40 que le sirvió para mantener la lucha cerrada con el líder Ethan Hayter, compañero de Richard Carapaz en el equipo Ineos Grenadiers.

Richard Carapaz cierra su participación en la Vuelta a Polonia EFE/EPA/Darek Delmanowicz Foto: EFE

En la sexta etapa, Carapaz quedó en el puesto 32, a 1:20 del ganador Arensman, cuestión que lo alejó de los puestos cimeros.

El ecuatoriano ha mantenido la estrategia de hacer ganar a Hayter. Hasta ahora bajó al escaño 22 de la clasificación general a 1:12 de su compañero británico.

En la última prueba, Carapaz intentará tener un buen remate que lo haga subir y, en caso de lograr la punta, ayudar a que Hayter se escape para lograr el título y el de Ineos Grenadiers.

Vuelta a Polonia: Hora, canales de TV y streaming para ver la última etapa en la que corre Richard Carapaz