Kevin Duran obtuvo triple-doble y dirigió el ataque de los Nets de Brooklyn, que ganaron como visitantes por 109-114 a los Sixers de Filadelfia.

Ambos equipos jugaron sin sus respectivas estrellas: los Nets no contaron con los servicios de Kyrie Irving, quien no está con el equipo debido a su negativa a recibir la vacuna COVID-19; mientras que Ben Simmons se quedó fuera del primer partido en casa por razones personales y los Sixers no saben cuándo regresará.

En 37 minutos de juego, Duran logró 29 puntos, 15 rebotes y 12 asistencias. Duran encestó 9 de 20 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, y estuvo perfecto en los de personal con 10 de 10.

LaMarcus Aldridge consiguió 23 tantos y James Harden colaboró con 20 puntos y ocho asistencias.

Por los Sixers, el ala-pívot Tobias Harris y el escolta Seth Curry anotaron 23 puntos cada uno en un noche discreta en ataque de Embiid, que se quedó en 19 puntos con una estadística de 6/15 en tiros de campo.

El pívot camerunés, que se retiró cojeando antes del descanso pero luego volvió al juego, agregó a su cuenta 8 rebotes, 2 robos y 4 tapones.

Con un parcial de 8-0, los Nets se colocaron por primera vez en ventaja, 109-108, a dos minutos del final.

En el último minuto Harris falló un tiro en suspensión y Curry un lanzamiento libre que facilitaron que los Nets sellaran el triunfo desde la línea de tiro libre.