El tenista Gonzalo Escobar está a un triunfo de la final del torneo de dobles mixto en el Australian Open, luego que el ecuatoriano y la checa Lucie Hradecká superaron los cuartos de final este martes (horario de Ecuador), al vencer en dos sets con un marcador similar de 7-5 a la dupla conformada por el pakistaní Aisam-ul-Haq Qureshi y la japonesa Makoto Ninomiya, y se instalaron en semifinales.

El ecuatoriano y la checa se medirán en semifinales con los locales Jason Kubler y Jaimee Fourlis, quienes llegaron al torneo por invitación (wild card). El juego está previsto para no antes de las 05:30 del miércoles (hora de Ecuador).

Horarios para ver la semifinal entre Gonzalo Escobar - Lucie Hradecka y Jason Kubler - Jaimee Fourlis

Ecuador, Colombia y Perú: 05:30

Argentina y Uruguay: 07:30

Publicidad

Chile: 06:30

Ciudad de México: 04:30

España: 11:30

Canales que transmiten en vivo la semifinal entre Gonzalo Escobar - Lucie Hradecka y Jason Kubler - Jaimee Fourlis

El Australian Open es transmitido para Latinoamérica a través de la plataforma Star+, cuya suscripción tiene un precio de $ 9.99 mensuales.

(D)