A Barcelona SC aun le pesa el empate 1-1 que tuvo ante Lanús hace tres semanas como local en la Copa Sudamericana 2022. Sin embargo, este jueves (19:30) tratará ante Metropolitanos de Venezuela recuperar el terreno perdido y, con un triunfo, montarse en la cima de su grupo.

El choque se efectuará en Caracas, sede de los venezolanos, en la que han logrado solo uno de los dos puntos que tienen hasta ahora, precisamente ante Lanús.

Barcelona SC, solo ha perdido un partido de siete como visitante entre la Copa Libertadores y la actual Copa Sudamericana, pero en esta ocasión enfrentará a un onceno venezolano que vive buen momento en su torneo local al ubicarse segundo.

A Barcelona SC le urge un triunfo ante Metropolitanos que marcha último. Foto: Prensa Barcelona SC

¿Cuál es la meta del Barcelona SC ante Metropolitanos FC?

Sin duda que necesita ganar y esperar que a la misma hora Lanús ceda puntos ante Montevideo Wanderers en Buenos Aires.

Publicidad

Lanús es líder con 8 puntos seguido de Barcelona SC con 7 y Montevideo Wanderers con 4. Cierra la tabla Metropolitanos con 2.

La fórmula indica que si Montevideo gana a Lanús cobra vida y se mete en la pelea. Ese resultado, ligado a un triunfo de Barcelona SC, le permitirá al cuadro torero asumir la punta y depender de sí mismo la semana que viene en el choque que le toca ante Montevideo en Uruguay.

Metropolitanos FC vs Barcelona SC: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Horarios:

  • · 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia)
  • · 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • · Direct TV Sport

(D)

Le recomendamos leer estas noticias