La Selección de Ecuador sub-20 consiguió su segunda victoria en los Juegos Odesur de Asunción, tras haber vencido por 2-1 a Chile y colocarse como líderes del grupo B.

Los dirigidos por Jimmy Bran empezaron ganando el encuentro a los 11 minutos con gol de Justin Cuero, con un buen contragolpe y finalizando un con una buena definición para vencer al arquero.

En el minuto 18 Chile encontró el empate por la vía del punto penal. En el minuto 69 José Klinger, jugador de Independiente del Valle, consiguió colocar un tiro libre en el ángulo superior izquierdo para darle la victoria a la Tricolor por 2-1.

Ecuador alcanzó los 6 puntos, se coloca como líder del Grupo B y firmó su clasificación a la siguiente fase.

La fecha anterior venció por 3-2 a Colombia. La siguiente jornada será el sábado 8 de octubre a las 09:15 contra Argentina, dirigida por Javier Mascherano, combinado que no ha ganado puntos y se encuentra eliminada. (D)