La Copa Sudamericana 2021 definirá a sus primeros dos finalistas este miércoles y jueves, cuando se disputen las semifinales de vuelta del torneo, donde Bragantino y Athletico Paranaense parten como favoritos a clasificarse, tras conseguir un buen resultado en la ida.

El Braga visitará a Libertad en Paraguay este miércoles (17:15) con la ventaja de dos goles en el global, luego de derrotar 2-0 a los guaraníes en Brasil. El conjunto dirigido por Mauricio Barbieri se mostró superior, creando varias ocasiones de gol y desconectando en ataque a su rival, por lo que parte como favorito a llegar a la final y en su primera participación en torneos Conmebol.

Pero los paraguayos se aferran a su experiencia internacional para poder dar vuelta el resultado en el Defensores del Chaco, su estadio. Libertad ya ha jugado dos semifinales en la Copa Sudamericana, aunque sin éxito de jugar el último partido, por lo que esperan que este año sea la excepción.

Por su parte, el Paranaense recibirá en el arena Baixada a Peñarol este jueves (19:30) y parte como el gran favorito a estar en la final, tras ganar 2-1 en Uruguay y cerrar la llave en su casa, donde no han perdido ninguno de los cinco partidos que ha disputado en el torneo.

Athletico Paranaense pone un pie en la final de la Copa Sudamericana con su victoria 2-1 a Peñarol en Uruguay

Sin embargo, Peñarol aún mantiene la esperanza de dar vuelta al resultado por su buena producción fuera de casa en el torneo, donde han ganado tres de los cinco partidos disputados fuera de casa, uno de ellos ante Corinthians, en Brasil y con un marcador de 2-0.

Libertad vs. Red Bull Bragantino

  • Canal: ESPN 2
  • Estadio: Defensores del Chaco
  • Horario Ecuador: Miércoles 29 de septiembre, 17:15
  • Horario de Argentina, Brasil, Uruguay: 19:15
  • Horario de Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 18:15
  • Horario de España: 00:15

Athletico Paranaense vs. Peñarol

  • Canal: ESPN
  • Estadio: Arena Baixada
  • Horario Ecuador: jueves 30 de septiembre - 19:30
  • Horario de Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30
  • Horario de Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 20:30
  • Horario de España: 02:30 (D)