La mejor versión de Jordy Caicedo regresó con el CSKA-Sofía, que este lunes goleó 3-0 al FC Tsarsko Selo Sofía con aporte del seleccionado ecuatoriano, que volvió a Bulgaria luego de participar con la Tricolor en enero y este mes de febrero en la doble jornada de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de Catar.

Caicedo hizo de las suyas firmando un doblete en el encuentro amistoso de su equipo, preparatorio para el campeonato de primera división de ese país (Efbet Liga).

El delantero machaleño convirtió en los minutos 81 y 90, con lo cual el CSKA-Sofía cerró la cuenta con un 3 a 0 inobjetable. El domingo 13 tiene compromiso pactado con el Lokomotiv Sofía, en el marco de la cuarta fecha liguera.

Para la primera conquista, Caicedo tomó un rebote que quedó cerca de la media luna, dio media vuelta y sacó un remate de derecha que colocó efectivo. La segunda la firmó con un tiro de cabeza que no llevaba potencia, y aun así batió al portero del conjunto rival.

El atacante de 24 años antes de reincorporarse al CSKA-Sofía estuvo concentrado con la selección de Ecuador por la doble fecha del premundial sudamericano. No vio minutos en Quito contra Brasil (1 a 1) y jugó los diez últimos minutos en Lima frente a Perú (1 a 1).

En seis juegos con Ecuador no registra anotaciones.