Con un doblete del ecuatoriano Leonardo Campana y un tanto agónico en el descuento del argentino Gonzalo Higuaín, el Inter Miami ganó por 3-2 al DC United en condición de visitante, el domingo.

El belga Christian Benteke abrió el marcador para el DC United en el minuto 22 pero Campana igualó en el 39 aprovechando una pelota suelta en el área rival tras un lanzamiento de córner.

El propio Campana, que suma 10 goles en 24 partidos, adelantó al Inter con un remate acrobático en el 53 pero el griego Taxiarchis Fountas, con un potente disparo desde fuera del área, puso el 2-2 en el 57.

El Inter siguió lanzado en busca del triunfo y encontró premio cuando Pipita Higuaín remató a las redes un centro al área de DeAndre Yedlin en el minuto 90+4.

“Regresó”, publicó en su cuenta de Twitter el elenco floridano mostrando un collage del internacional ecuatoriano Campana.

El ex-Barcelona SC reapareció recientemente tras una lesión (distensión en el cuádriceps izquierdo) que lo apartó del campo desde el 4 de agosto.