El atacante ecuatoriano Enner Valencia apareció para salvar el empate del Fenerbahce, que consiguió un 1-1 en su visita al Adana Demirspor por la jornada 22 de la Superliga de Turquía.

Superman apareció al minuto 88 para sellar la igualdad de su escuadra, en una jugada en la que ganó por potencia para entrar al área y definir cruzado.

Enner Valencia, entre los fichajes top que no se concretaron en Cruz Azul

El partido disputado en el New Adana Stadium tuvo en ventaja al equipo local, tras anotación de Cherif Ndiaye, que de penal anotó el 1-0 al minuto 84.

El ecuatoriano sigue en racha tras anotar a jornada seguida, luego del póker de goles registrado el pasado domingo, en el 5-1 sobre el Kasimpasa.

Goleador del Fenerbahce, Valencia se consolida además como máximo anotador de la Superliga al llegar a 20 anotaciones.

Con el 1-1 , Fenerbahce llegó a 45 puntos y se mantiene en segundo lugar de la clasificación, a 6 del líder, Galatasaray. (D)