DEPORTES

Publicidad

Independiente del Valle vs. Sao Paulo: Hora, canales de TV, ‘streaming’ para ver la final de la Copa Sudamericana 2022

Los ecuatorianos buscarán su segundo título en esta competencia

Independiente del Valle buscará un nuevo título internacional. EFE/José Jácome Foto: José Jácome José Jácome

Publicidad

El día final de la Copa Sudamericana 2022 llega este sábado 1 de octubre, tal y como se pautó desde el inicio de la contienda, con el partido único y decisivo que protagonizarán Independiente del Valle de Ecuador y Sao Paulo de Brasil.

Ambos equipos buscarán el título que les enriquezca la historia, pero que también le depara grandes ganancias como los 5 millones de dólares que se lleva el campeón, aparte de la presencia en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

Los ecuatorianos llegan con la experiencia de haber ganado la última final que obtuvieron hace tres años, cuando derrotaron 3-1 al club argentino Colón de Santa Fe. Antes también despacharon un equipo paulista como lo es Corinthians, cuestión que le dio fuerza para esa final.

Publicidad

Independiente del Valle espera lograr su primer título del año. Foto: ERNESTO BENAVIDES / AFP. Foto: AFP

Sao Paulo, viene de sacar de abajo una semifinal 1-3 ante su coterráneo Atlético Goianiense, al que vencieron 2-0 en la vuelta para después derrotarlo 4-2 en los penales.

Ambos llegan al partido con realidades distintas en los torneos de sus países. Por una parte, Independiente es líder de la semifinal de la Copa Ecuador 2022 y marcha segundo en la fase 2 de la LigaPro 2022, a solo dos puntos del líder Aucas que tiene un partido menos.

La situación de Sao Paulo es un poco más complicada, ya que está a siete puntos de la zona de clasificación directa a la Libertadores del año entrante en el Campeonato Brasileirao de su país.

Publicidad

Los paulistas saben que su estadía en la cita copera más importante del continente, el año que viene, depende ganar esta final ante un Independiente que puede terminar un segundo semestre de manera óptima, si logra ganar, al menos, dos de las tres competencias en las que participa.

Independiente del Valle vs. Sao Paulo: Hora, canales de TV, ‘streaming’ para ver la final de la Copa Sudamericana 2022

Sábado 1 de octubre

Hora

Publicidad

  • 17:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 15:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 16:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 21:00 (España)

Canales para ver Independiente del Valle vs. Sao Paulo

  • Direct TV
  • Star+

(D)

Te recomendamos leer estas noticias


En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad