Gualaceo SC se fue humillado la noche de este viernes del estadio Rodrigo Paz Delgado, luego que Liga de Quito le propinara una paliza de 6-1, en duelo de la fecha 4 de la Liga Pro.

José Angulo abrió en tanteador en un mano a mano que le ganó al portero visitante Walter Hinostroza. Luego, a los 22, amplió la ventaja de 2-0 para los dueños de casa.

Alexander Alvarado anotó el 3-0 a los 30 min y Renato Ibarra se encargó de concretar el 4-0 a los 39, con lo que los equipos se fueron al descanso.

En el complemento, José Quintero puso el 5-0 (60 min) y Juan Anangonó (7-1) celebró la sexta conquista (6-0).

A los 76, Gualaceo logró el descuento por intermedio de Stalin Morocho, para dejar el marcador de 6-1 a favor de los universitarios. (D)