Una agónica victoria fue la que logró, este domingo 9 de abril, Mushuc Runa 2-1 sobre Libertad FC de Loja, en duelo de la fecha 5 de la Liga Pro.

Los dirigidos por Geovanny Cumbicus tuvieron dificultades ante un club visitante que se planteó bien, sin embargo, hubo momentos en que se lo vio frágil en defensa.

El primer tanto de los dueños de casa llegó a los 29 minutos por intermedio de Bruno Téliz, ventaja con la que se fueron al descanso.

La igualdad para los lojanos se dio a los 82 minutos, gracias a un penal que convirtió Roberto Garcés.

Parecía que el duelo no tendría ganador, pero en los adicionales, Bagner Delgado con un remate cruzado sentenció el 2-1 a favor de Mushuc Runa (90+3 minutos). (D)