Técnico Universitario vs. U. Católica: Fecha, horarios, canales, estadio por el Fecha 1 de la LigaPro 2019

10 de Febrero, 2019
10 Feb 2019

Este domingo 10 a las 18:05 (Ecuador) se enfrentan el Técnico Universitario con el U. Católica (E) por la Fecha 1 de Temporada Regular de la Liga Pro 2019.

Canales que transmiten Técnico Universitario vs U. Católica (E)

El partido lo transmite GolTV para latinoamérica.

Horarios del partido Técnico Universitario vs U. Católica (E)

  • Ecuador: 6:05 pm
  • Colombia: 6:05 pm
  • Perú: 6:05 pm
  • Argentina: 8:05 pm
  • Chile: 8:05 pm
  • España: 12:05 am
  • Ciudad de México: 5:05 pm
  • New York: 6:05 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: José Luis Espinel Mena
  • Estadio: Macará
  • Capacidad: 22000

Técnico Universitario vs. U. Católica: Fecha, horarios, canales, estadio por el Fecha 1 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-10T00:02:10-05:00
Este domingo 10 a las 18:05 (Ecuador) se enfrentan el Técnico Universitario con el U. Católica (E) por la Fecha 1 de Temporada Regular de la Liga Pro 2019.
El Universo

Lo más leído