En el estadio Jocay dará la vuelta olímpica el equipo ganador de la llave entre Delfín y Liga de Quito, en la primera edición de la Copa Ecuador. Los albos parten con una ventaja en la revancha de 2-0, obtenida en la ida; un resultado que para los cetáceos es remontable. 

Según Pablo Repetto, entrenador de los universitarios, el cuadro manabita saldrá volcado al ataque para tratar de emparejar la llave, y en ese contexto, dijo, buscarán el 3-0 para sentenciar la obtención del título de la primera Copa Ecuador. “No pensaremos en la ventaja, sino que vamos por el triunfo”, apuntó. (D)

Canales para ver el compromiso:

TV Cable: 216 SD y 746 HD

CNT: 300 SD y 700 HD

Publicidad

Plataformas digitales para ver el juego

El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo

TV Cable Play: tvcableplay.com

Movistar Play: play.movistar.com.ec

En tu celular descarga la App: 

Google Play Store: El Canal del Fútbol

Publicidad

Para iOS y Android: Movistar Play 

Horarios de los partidos 

14h00 (México DF)

15h00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)

17h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)

Publicidad

20h00 (Londres)

21h00 (Madrid, Roma y Berlín)