Los Xolos de Tijuana perdieron, la noche del viernes, el invicto que mantenían en el Clausura 2018 de México al perder 0-2 ante el Querétaro, en duelo de la sexta jornada. En el partido el delantero tricolor Miler Bolaños recibió tarjeta roja.

El atacante chileno Edson Puch anotó dos goles en un lapso de cinco minutos a favor de la escuadra visitante.

Puch abrió el marcador con un penal a los 66m y volvió a anotar a los 71m para darles el triunfo a los Gallos Blancos.

Los queretanos lograron su segunda victoria del campeonato y se colocan en la novena posición con siete puntos.

Tijuana, que era uno de cuatro equipos sin revés, quedó quinto con nueve unidades.

Los norteños terminaron el encuentro con nueve hombres por las expulsiones del ecuatoriano Bolaños (había ingresado a los 68m y cinco minutos después vio la tarjeta roja) y del paraguayo Pablo Aguilar.

Tijuana llegó al partido como el único equipo del torneo que no había recibido goles. El portero Manuel Lajud estableció un récord de imbatibilidad para un inicio del certamen al estar 516 minutos sin recibir tantos. La marca anterior era de Jesús Corona, que conservó su puerta en cero durante 477 minutos en el Clausura 2015. (D)