Chile vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales por Eliminatorias a Rusia 2018

Chile vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales para la transmisión del partido por Eliminatorias al Mundial Rusia 2018
Chile vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales para la transmisión del partido por Eliminatorias al Mundial Rusia 2018
El volane amazónico Antonio Valencia es la carta de experiencia en una renovada selección ecuatoriana de fútbol que se medirá este jueves en Santiago a Chile. En partido de ida jugado en Quito (foto), los tricolores golearon 3-0 a Chile.
3 de Octubre, 2017 - 16h10
3 Oct 2017 - 16:10

Ecuador, con ínfimas opciones de clasificar al Mundial de Rusia 2018, visitará este jueves a una necesitada selección de Chile que peligra su boleto a la cita mundialista.

El partido se jugará a las 20:30 locales (18:30 de Ecuador) en el estadio Monumental de Santiago en partido válido por la fecha 17 de las eliminatorias sudamericanas.

El encuentro entre Chile y Ecuador se lo podrá ver en Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil, a las 20:30; en Venezuela, a las 19:30; Colombia y Perú, a las 18:30; en Estados Unidos (19:30 de Nueva York, Nueva Jersey, Florida y 16:30 de Los Ángeles); y en España e Italia, a las 01:30 del viernes 6 de octubre.

El compromiso en Ecuador será transmitido por las cableoperadoras: TV Cable (canales 8 y 10), DirecTV (181 y 183), Univisa (8 y 10) y CNT (8 y 10).

Lea además: Tabla de posiciones y calendario de los partidos por eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018

Previa:

Chile clasificó para las dos últimas dos copas mundiales y es bicampeón de América, pero esos logros son historia y el equipo de Alexis Sánchez y Arturo Vidal enfrenta su mayor prueba: llevar a la Roja a su tercer mundial consecutivo. Los chilenos no sumaron puntos en las dos últimas fechas y requieren de un triunfo para seguir con vida en el torneo.

Mientras que Ecuador, que no ha sumado puntos en este año, buscará sorprender a Chile; la Tricolor no ha ganado en Santiago en eliminatorias al Mundial. (D)

Chile vs. Ecuador: Fecha, horarios y canales por Eliminatorias a Rusia 2018
Fútbol Internacional
2017-10-03T18:10:31-05:00
El partido se jugará a las 20:30 locales (18:30 de Ecuador) en el estadio Monumental de Santiago en partido válido por la fecha 17 de las eliminatorias sudamericanas.
El Universo