El Dinamo Moscú, del tricolor Christian Noboa, fue eliminado de la Copa de Rusia después de caer 1-0 frente al Anzhi.

Noboa actuó durante todo el partido y no pudo impedir la eliminación de su equipo en la fase de cuartos de final.

El camerunés Samuel Eto'o anotó en la prórroga, en el minuto 99, el único gol del choque y le dio al Anzhi la clasificación para las semifinales de la Copa rusa que también alcanzaron el CSKA Moscú y el Zenit San Petersburgo.

Mientras, el CSKA ganó con menos dificultades al Yenisey Krasnoyarsk (3-0). El brasileño Vagner Love encarriló la victoria en la primera parte. Después del descanso, el nigeriano Ahmed Musa y Pavel Mamaev sentenciaron el choque.

Además, el Zenit San Petersburgo superó en el lanzamiento de penaltis al Kuban, después de que el partido, tiempo extra incluido, acabara sin goles (0-0).

El cuarto semifinalista saldrá del partido entre el Rostov y el Terek Grozny, que se disputará mañana, jueves.