El mediocampista y seleccionado nacional Renato Ibarra fue titular y jugó todo el partido que este sábado su equipo Vitesse igualó como local 2-2 ante el PSV Eindhoven, que se mantiene como líder de la Liga holandesa.

Dries Mertens abrió el marcador para el puntero de la Eredivisie con un penal en el minuto 19 y al Vitesse le costó igualar con el gol de Wilfried Bony (77m), con otro penal.

Pero Georginio Wijnaldum volvió a poner en ventaja al PSV al minuto siguiente. Una segunda anotación de Bony decretaría la igualdad en el 88.

Con este resultado, PSV sigue primero con 47 puntos, mientras Vitesse está en el sexto puesto con 39 unidades en 22 encuentros disputados.

En la siguiente jornada, Vitesse volverá a ser local el próximo domingo 17 ante el Groningen, que hoy superó 2-1 al RKC Waalwijk.