Los tenistas Joat Farah y María Cecilia Pimentel se proclamaron campeones del último torneo de tenis Copa Café Oro Don Café, que se realizó el pasado fin de semana en las canchas del anexo del Guayaquil Tenis Club, en Samborondón.

Joat Farah venció en la final en un reñido enfrentamiento a José Chamba por 4-6, 6-3 y 6-2, en la categoría 10 años varones.

En 12 años damas, la triunfadora fue María Cecilia Pimentel. En la final se impuso ante Adriana Castillo al derrotarla  por 6-2, 3-6 y 6-4.

En 12 años varones, el título se lo adjudicó Ricardo Solá. Su rival en la final fue Andrés Véliz, quien cayó   en dos sets de 6-1 y 6-3.

Los campeones del torneo  se acreditaron como premios órdenes de compra de $ 200 para implementos deportivos de los almacenes Winner, mientras que los vicecampeones obtuvieron bonos por $ 100.