Con goles de Sergio Ramos y Robinho, Real Madrid venció a Málaga 2-0 domingo, en su primer triunfo bajo su nuevo director técnico Juan Ramón López Caro.

Málaga empezó el partido a la ofensiva en su estadio La Rosaleda, y el golero madridista Iker Casillas tuvo dos salvadas antes de los 23 minutos.

Pero a los 34 minutos, Ramos abrió la cuenta de cabeza tras un tiro de esquina de Zinedine Zidane.

Cuatro minutos después, Robinho elevó la cuenta con un disparo alto. El brasileño estuvo a punto de marcar el tercero, pero el golero Francesc Arnau contuvo el disparo.

El uruguayo Richard Morales pudo descontar a los 90, pero se vio frustrado por Casillas.

Osasuna derrotó a Mallorca 1-0 con gol del camerunés Pierre Achille Webo a los 5 minutos, quien aprovechó un mal despeje del golero Toni Prats.

Osasuna encabeza las posiciones con 34 puntos en 15 partidos, pero Barcelona puede superarlo por diferencia de gol si vence en el partido nocturno a Sevilla. Real Madrid está tercero con 28 puntos.

Atlético de Madrid y Alavés empataron 1-1 en el estadio Vicente Calderón.

Fernando Torres abrió el marcador a los 66 y Josu Sarriegui igualó de cabeza a los 81.

Racing de Santander derrotó a Getafe 2-1. Antonito Ramiro anotó a los 19 tras un centro del brasileño Felipe Melo. Mariano Pernía logró el empate transitorio a los 43 de tiro libre y David Aganzo logró el gol del triunfo seis minutos antes del final.

El mediocampista brasileño Everton dio a Zaragoza el triunfo por 1-0 sobre Celta de Vigo a los 50 minutos.

Deportivo La Coruña se impuso a Cádiz 1-0, y Real Betis empató 0-0 con Espanyol.