Con un fútbol arrollador y preciso, Liga de Quito goleó anoche 4-1 al Aucas  en el estadio de la Casa Blanca, por la séptima fecha de la liguilla final.

Desde el inicio del partido los albos mostraron una mayor superioridad en el terreno de juego ante un cuadro auquista poco creativo y sin poder ofensivo.

Geovanny Espinoza abrió el marcador a los 4 minutos, luego de aprovechar un pase por derecha del colombiano Elkin Murillo.

En una jugada similar se originó la segunda conquista local por intermedio del uruguayo Gabriel García, cuando transcurrían los 30 minutos del partido.

Tres minutos más tarde el paraguayo Carlos Espínola con remate de cabeza anotó el 3-0 final del primer tiempo.

En la complementaria los visitantes descontaron con la anotación del colombiano Omar Guerra, al minuto 63.
Pero los albos cerraron su goleada con el tanto de Elkin Murillo, a los 68m.