Barcelona y Aucas se enfrentaron este domingo en el estadio Chillogallo de Quito. El equipo torero gano 2-1  en la sexta fecha de  la liguilla final del Torneo Clausura 2005.

Franklin Quiñónez marcó a los veinticinco minutos nueve segundos de iniciado el primer tiempo, dándole el primer gol al equipo torero

Mientras, el “cafetalero” Omar Guerra, del Aucas, descontó al lograr el empate para su equipo a los nueve minutos veintidos segundos del cotejo, en el segundo tiempo.

Néstor Rodríguez le entregó la victoria al Barcelona, al anotar el segundo y definitivo gol a los cuarenta y un minutos  cuarenta y cuatro segundos.