Gracias a un doblete del peruano Claudio Pizarro y a  la derrota (2-1) del ex escolta Werder Bremen ante el Schalke 04, el Bayern  Munich, que ayer se impuso 2-1 al Maguncia, quedó líder de la Bundesliga de fútbol.

El Conquistador anotó un gol en cada tiempo (28 y 55 minutos), mientras que el  delantero Benjamín Auer había logrado el empate transitorio en el minuto 33.

Por otra parte, el Hamburgo, que derrotó 1-0 sobre el final del encuentro  al Bayer Leverkusen, quedó segundo a seis puntos de los bávaros, dos más  que los de Bremen, que se inclinaron ante el Schalke merced a dos goles del  jugador internacional germano de origen brasileño Kevin Kuranyi.

Kaiserslautern cayó estrepitosamente 5-1 frente al Hannover, el Dortmund ganó de visitante 2-1 en Nuremberg y el Wolfsburgo y el Bielefeld igualaron a 0.

El juego entre  Duisburgo y el Colonia fue aplazado por la nieve que dejó impracticable la cancha del Duisburgo.

Hoy juegan Hertha-Borussia Moenchengladbach, y Eintracht Francfort-Stuttgart.