Michael Owen, con dos goles de cabeza en cuatro minutos, borró lo que parecía un seguro triunfo de Argentina y elevó ayer a Inglaterra a una victoria 3-2 en un partido amistoso entre los eternos rivales.

Hernán Crespo abrió el marcador a los 34 minutos. El empate inglés llegó a los 39 minutos en jugada de David Beckham y Wayne Rooney, con ayuda de la defensa argentina.

Walter Samuel volvió a inclinar la balanza hacia el lado albiceleste a los 53 minutos hasta que Owen anotó a los 86 y 91 minutos.

En otros partidos amistosos, Brasil goleó 8–0 a Emiratos Árabes Unidos en Abu Dhabi. Francia y Alemania igualaron a cero goles en París, mientras que Italia derrotó 3–1 a Holanda en Amsterdam.

Suecia y Corea del Sur igualaron a dos goles en Seúl, mientras que Estados Unidos empató a  1 con Escocia en Glasgow.