Roberto Carlos, defensa del Real Madrid, quiso quitarle la presión a su compatriota Robinho a la hora de lanzar el penalti decisivo para la victoria (1-0) del conjunto blanco contra el Zaragoza, después de que minutos antes fallara otro.

Robinho en el minuto 74 falló un discutido penalti de Toledo que él mismo se encargó de lanzar.

Sin embargo, siguió intentando anotar el gol de la victoria y cuatro minutos después volvió a forzar otra pena máxima. Todo hacía indicar que dispararía por segunda vez, pero ejecutó Roberto Carlos, quien consiguió el único gol , con el que el conjunto madrileño salvó tres puntos con vistas al partido de la próxima jornada contra el Barcelona.

Resultados: Barcelona 3, Getafe 1; Real Sociedad 1, Osasuna 2;  Espanyol 1,  Atlético Bilbao 1;  Villareal 1, Valencia 0; Cádiz 1, Mallorca 2; Celta 2, Alavés 1; Málaga 1, Deportivo La Coruña 1;  Racing 1, Betis 1;  y Sevilla 0, A. Madrid 0.