Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 3-0 al Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba en la 14ta. fecha del torneo de clausura del campeonato Nacional.

En el minuto 9 del primer tiempo, el peruano Roberto Palacios logró el primer tanto del partido.

Al minuto 10 del segundo tiempo, Palacios también fue quien anotó el segundo gol luego de un centro de Elkin Murillo.

A los 36 minutos, el colombiano Elkin Murillo anotó el tecer y definivo tanto para Liiga Deportiva Universitaria de Quito.

Alineaciones:

Olmedo: Jorge Corozo; Omar Ledesma (TA) (De Souza), Carlos Caicedo, José Perlaza (TR); Oscar Bagui, Enrique Vera, Luis Caicedo, Cristian Gómez (TA), Ezequiel Petrovelli, Celso Cuero y Eduardo Hurtado.

D.T. Pedro Monzón (ARG).

LDU-Q: Cristian Mora (TR); Neicer Reasco, Carlos Espínola, Giovanni Espinoza, Paúl Ambrossi; Patricio Urrutia, Alfonso Obregón, Edison Méndez, Roberto Palacios; Elkin Murillo (Luis González) y Gabriel García (Luis Garceés).